Opteron 4xxx писал(а):Моя мать прекрасно знает мои взгляды и прекрасно их понимает.
Твоя мать тут не при чем. Я привела пример того, что кто-то может "не проникнуться" деятельностью твоей, моей, Ходорковского, Пупкина Василия, и если этот человек очень родной, то у деятеля покраснеют уши (если провинность плёвая), или же нутро будет огнем гореть (если это настоящее преступление). К слову, моя матушка, почитав мои иные посты, тихо бы окуела, но вот как раз на ее мнение мне как-то наплевать. Зато обожаемая моя бабушка, если бы дожила до наших дней, сама бы холиварила во всю
Opteron 4xxx писал(а):Если бы ты была в теме, то поняла, что он действовал в соответствии с тогдашними законами ! Которые для развитого государства - полупреступные. В этом винить не его надо, а того к ответственности привлечь, кто их принимал !
Я в курсе, что законы полупреступными были. Но ведь у каждого человека предполагаются своя голова и своя совесть.... И если голова была, а совести не было, вот и возникли олигархи, которым мертворожденная совесть позволила обычных людей-труженников наебать и сделать еще более нищими во благо своих хитроумных стратегий обогащения.
Кстати, знакома я с некоторыми по-настоящему богатыми финансово людьми Украины, причем не шапочно.... Так вот духовного и морального там что называется "и не валялось".
Добавлено через 4 минуты 46 секунд:Opteron 4xxx писал(а):В этом винить не его надо, а того к ответственности привлечь, кто их принимал !
Если завтра выйдет закон, позволяющий убивать людей и я убью некого Васю Пупкина, а послезавтра этот закон отменят, я что невинным ангелочком буду?

И винить не меня, а правительство нужно будет? Законодателя привлечь за убийство Васи Пупкина?.... Ну уж нет.