Модератор: ЭЛЕКТРОН
Trump писал(а):У меня на полочке покруче...Второй полочный комплект это уже слишком...
компа, посмотри, сколько вокруг ходит классных баб,
что надо "есть устрицы
ты еще сидишь на своем уебищном коре?
я надеюсь -до этого не дойдет.. до покупки мерзкой поделки штеуда....
я бы сказал "поделки мерзкого штеуда"
Тогда не было настолько многоядерных процессоров. Ситуация изменилась, теперь производительность зависит от многих факторов. Тогда в основном все зависело от архитектуры, сейчас для видеокодировщиков и прочих важно еще количество ядер.
Если коротко то Гульфы стоят дороже потому что суммарная мощь у них выше. Я бы предпочел именно Гульф для себя.
Хотя Санди действительно откровение для тех кто хочет выжать максимум фпс из железа, однако те кто зарабатывают своим компьютером, думаю предпочли бы 990Х
Ты оказывается латентный фанатик Intel
Trump писал(а):Как же так? Ты оказывается латентный фанатик Intel, фапающий темными украинскими ночами на Gulftown?
не оставляйте на потом то что можно перетроллить уже сегодня!
ЭЛЕКТРОН писал(а):Тролль не волк,-в лес не убежит....
Нет сыночек, ты не прав, квага, илан, дред сдались и покинули просторы нашего уютного и гостеприимного форума. Боюсь и тебя скоро потеряем, очень переживаю что и твоя молодая неокрепшая психика сломается.
квага, илан, дред сдались и покинули просторы нашего уютного и гостеприимного форума
Боюсь и тебя скоро потеряем, очень переживаю что и твоя молодая неокрепшая психика сломается.
Trump писал(а):Может им просто надоели твои заезженные пластинки и порванные баяны?
ЭЛЕКТРОН писал(а):EverlastБоюсь и тебя скоро потеряем, очень переживаю что и твоя молодая неокрепшая психика сломается.
не стоит так переживать за господина Электрона..., его психика стабильна и крепка как закалённая сталь...
но надеюсь у тебя есть бронепоезд на запасном пути
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4