Dred писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Dred писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Скрины в извращенной форме я не делаю. В миллионый раз скажу.
Я делаю скрины которые мне хочется сделать а не те которые вы хотите видеть. Все понятно?
А вагон левых выкладывать не в падлу на этом форуме?

Пиздаболом ты был им ты помрёшь. Шликай дальше тёлка.
По твоей пидор аватрке пидор у нас т. Вспомни все теток что на аватарке выкладывал. Последняя была с большой жопой, явно намек на очко раздолбанное.
Передай шефу с его пидор аватарко, баба с большими сиськами

Ты на моей аватарке разглядел жопу? А была ли там она? Пиздабол.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:Opteron 2xxx писал(а):Я всех кто выкладует на аватарке бабу считаю за пидорасов.
Да хоть за Пушкина считай. Это только твоё мнение.А не скажешь кем тебя считают все здесь?))))))
Я же в подписи поставил что вы пидарасы. Нужли ли еще слова? При чем в этот список будут попадать только охуевшие пидары.
Добавлено через 6 секунд:Естественно есть желание. Глупо думать, что у одной компании нет желание задушить другую, это нормальное явление, не только в IT индустрии.
Смотрим когда вышел СБ? В начале года, когда АМД уже хоть и неофициально, но намекала, что ждите БД в марте... Но потом "что-то" не срослось и откладывается дата выхода до сих пор.
Заявила бы АМД что БД выйдет например в октябре 2011 года, то СБ бы вышел бы в июне/июле. Собрать все сливки с новинки, а в октябре выходит БД и вроде уже как и не ново, и вроде тот кто хотел все закупил, и вроде и конкуренция есть. Как говорится кто первый встал того и тапки.
Так же было и с 5-ой серией ВК от АМД, ДХ11 есть у конкурентов ничего нет, игра в одни ворота.
Почему интел не занижает цены? А для чего?
-
Первое ну снизит Интел цены, завоет АМД и прибегут к Интелу антимонопольщики.- Высокие цены = больший доход, да и для чего снижать цены? Нарваться на разбирательства? Для чего? Интел сейчас в полном шоколаде высокие цены в разы большие продажи.Полностью убить АМД Интел конечно не может(но хочет), но наступить ей на яйки так, что та посинеет от боли и будет выпускать лоу-лоу процессоры интел вполне по силам и она верно идет к этой цели.
Могли оставить множитель свободный, но для чего? Интел не мать Тереза еще раз говорю, она хочет кушать и хочет кушать красную икру, которая лежит тонким слоем прикрывая черную икру и все это есть из платинового половника.
Можно душить насмерть интел не выгодно, но придушить так, что бы конкурент напоминал дурачка с IQ25, интел очень выгодно!
И цены понижать не нужно, для того что бы говорить "Мы не можем снизить цены, т.к. задушим вот этого дурачка с IQ25" и тем самым имея повышенную прибыль и вроде как есть хромая конкуренция.
Опять смотрю хуету пишут
Даже когда интел давила амд никто никуда ни к кому не бежал. Это пять фантазирует школота.
Амд собрал 5 милилонов листов доказательств для того чтобы интел осудили.
Вопрос, почему монопольщики раньше никуда не бежали?
И почему они не бегут к нокии, не бежали к мотороле, не бежали в вольво автогиганту?
Добавлено через 46 секунд:Вы понимаете что дети уж сильно разфантазировались. Это основная отмаза что кто то прибегит и поможет
Добавлено через 50 секунд:В нашем мире слаб, лучше сдохни. Никто никому в этом мире не помогает. Есть правила на весь мир. нАчал биться бейся до конца.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:Штеудерасы историю не помнют когда все пиздаболов рубили мечами. ЧТо правила леса никуда не отходили.
Вы хотите сказать все живут по законам? ну а какже воровство софта. Воровство гертц.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:Мир построен так что гигантам никто помогать не будет. Вы же понимаете что америка обогатится от гибели амд. Налоги с продаж. Да вообще америке выгодно чтобы интел ломила цены на процессоры.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:Америка в кризисе и конкуренция им щас в этой сфере не нужна товар разойдется по миру за каждый проц по 1000 доллров.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:Америка щас от банков избавляется, да и вообще от всего. В кризис они с большой радостью примут гибель амд. Кто то ведь должен для америки заработать денег и это будет интел.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:Амд конечно же стоило вывести инженеров и капитал в Англию, либо в германию. Там они будут своей фирмой. Там они будут под защитой.
Американское законодательство нынче не идеально, срало оно на поддержку своих же компаний. Ни одного крупного проекта для амд. Даже доллром не помогли.
Добавлено через 56 секунд:В американские школы закупают амд? Да это фантастика.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:Про антимонопольщиков я хочу расказать про наш нефтеперерабытывающий комплекс, цены как росли так и растут. Приехали напугали уехали, цены все равно выросли. Также и в америке.
НУ приехали антимонопольщики в интел, те грубо говоря клали на них х. Да все показали типа мы ничего не нарушаем. Те уехали.
Для начала я хочу сказать вам позащищайте свои прова в суде и посмотрите что государство на вас ложило.
Цель для многих одна развалить что то и потом купить это, как были развалены в СССР все заводы.
Добавлено через 30 секунд:НА интеле сидят дети тех кто разваливал когда то СССР.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:Те кто развалил все заводы. Подросшее поколение тоже любит хапать и искать выгоду. При чем мотивировать эту выгоду в свою пользу. И еще других убеждать то что надо покупать интел. И что на конкуренцию надо положить, что типа прийдут дядьки с антимонопольного коммитета и цены снизят на железо. Смехота и только. Некоторым стоит вспомнить начало 90 сколько тогда стоили пк и почему пк стали появляться тогда когда амд составило инетлу конкуренцию. За что мы уважаем амд.
Добавлено через 46 секунд:еблагодарные твари никогда не поймут за что им стоит благодарить тех, благодаря чему цены то и упали.
Добавлено через 43 секунды:Ну что делать если людей воспитали как неблагодарная тварь, ты его сколько не корми сколько хороших слов не говори он никогда хорошим не вырасте.
Добавлено через 59 секунд:Согласитесь но слова Школоты что кто то придет да спасет являются в нашей жизни очень смешными словами. Это дети которые во что то еще верят.
Никто не прийдет и это стоит понять
ТОлько все вместе мы сможем победить штеуд.
Шакалы те кто предали Амд, такие как астрот.. Такие как первый оверклан. Те кто продолжает дальше обсирать тех кто с амд и защищает интересы амд на форумах.