Матерится, на гавно постоянно преводится.

Имеет бабскую аватарку, по которой можно сказать что он гомосек.
Мерзская тварь которых надо еще встретить в жизни.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Строго Долбоеб писал(а):Уж кто бы про гомосеков говорил? сколько тут педотем с твоим участием? по чему можно сделать вывод что ты пидор! хотя почему вывод? ты и есть пидор![]()
Оптер, ты как предпочитаешь раком или сидя?![]()
![]()
хотя наверное ты с строгим валентином, пока его жена гуляет с мужиками поебываете друг друга, кто из вас пассив?
Opteron 2xxx писал(а):Пока ты в бане, честь и достоинство твое будет защищать Некий Строго Долбоеб.![]()
Trump писал(а):Opteron 2xxx
sheffline_85 гораздо хуже Ilan'а, илюха хоть с головой дружил, этот совершенно безбашенный и краев не видит...
Оптер, а тебе не показалось что sheffline_85 какой-то тщедушный? Может у него комплекс неполноценности?
Шеф говорил же, что жена у него работает в школе для умолишенных.
По видимости и Шеф тоже того на голову. В детстве мальчика камнем по голове ударил. Да о вообще шефлайн слишком агресивный, агрессия представляет угрозы остальным форумчанах.
Нападки Шефлайна похожи на дикую собаку Динго.
Trump писал(а):Он удалил свои фотоальбомы...
я давно заметил, что в Ростове если основная масса населения видит нечто, что вызывает разрыв шаблона (например, велосипедиста), они начинают вопить и кидаться под колеса; сии действия напоминают мне поведение макак в клетке.
Ростов, быдло-сити, что тут говорить... и "девушки", и гопники, и жлобы постарше (возле того же Локомотива в сторону города) с криками "такси, подвези" не удержался, дунул в пневмодудку результат потрясающий!
Там был такой сказочный материал, столько быдло-друзей шифрина на дискотеке...
Trump писал(а):Он удалил свои фотоальбомы..
Trump писал(а):http://vkontakte.ru/id27433400
Он удалил свои фотоальбомы...![]()
![]()
Строго Валентин писал(а):Ведь только у чурок есть что-то типа традиции брать жену ПОТОЛЩЕ. Или я не прав и это у каких-то других народностей?
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3