Ты что-то имеешь против меня? давай тогда лично свидимся? ты реально полагаешь что я чего-то боюсь?
В инете похоже нет, а в реале с твоей комплекцией тебе только по кустам шкериться....
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Ты что-то имеешь против меня? давай тогда лично свидимся? ты реально полагаешь что я чего-то боюсь?
Trump писал(а):Тогда пусть БОТы глумятся над твоей семьй и фотожабят втои фотографии, тебе же пофиг
ты их разве сдерживал? как висели фотожабы, так и весят, как будто что-то поменялось. Или ты там всем отмашку даешь что нужно делать, а что нет?
Trump писал(а):с твоей комплекцией
Dred писал(а):Или ты и вправду такой наивный что думашь перевоспитать старину Трампа
Dred писал(а):Ладно народ веселитесь а я пойду по добру по здорову. И не вешайте ботов на Дреда,их нет.
А тебе sheffline_85 совет:бросай всю эту хератень и готовься воспитывать дитё.Воспитывать взрослых людей у тебя всё равно не получится ведь. Или ты и вправду такой наивный что думашь перевоспитать старину Трампа?
Dred писал(а):Senbonzakura
я говорил что "похоже" . Не так ли?
Senbonzakura писал(а):ЖЕНЕМА Н_ШПА СИР ЖЮР
Dred писал(а):Senbonzakura так где же я утверждал что Смерть нефанато это твой бот? Я говорил что похоже.
Как поступим то?
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7