АНТОН писал(а):а сейчас он долго думает как отмазаться
К людям, которые не готовы подкрепить свои слова суммой выше 10 баксов, отношение соответствующее

Модератор: ЭЛЕКТРОН
АНТОН писал(а):а сейчас он долго думает как отмазаться
К людям, которые не готовы подкрепить свои слова суммой выше 10 баксов, отношение соответствующее
Trump писал(а):Что-то слишком скромно, это ему не полупустые бутылки за бомжами допивать...
АНТОН писал(а):жиденько обделался наш малышок
Строго Валентин писал(а):Он вообще вышел с форума
Да ни в чем. Как будет время пересечься с тобой- наберу.sheffline_85 писал(а):будешь в ростове, набирай, пересечемся, в чем проблема собственно?
думаю ты откажешься от этой мысли. Мы с тобой в разных весовых категориях.sheffline_85 писал(а):а ты готов за свой база о моей жене ответить?
Строго Валентин писал(а):А то ты так технично съебнул с форума,
Строго Валентин писал(а):Как будет время пересечься с тобой- наберу.
Строго Валентин писал(а):думаю ты откажешься от этой мысли. Мы с тобой в разных весовых категориях.
Строго Валентин писал(а):Как называются люди, которым задаешь вполне понятный вопрос, а они начинают лепить какую-то хуйню в ответ?
От пригородного ЖД вокзала до моста по стачки не так уж и далеко. Ты ведь его имел в виду?
sheffline_85 писал(а):он дальше члена своего ебаря ничего не видал, написал первое, что выдало в гугле о ростове
Строго Валентин писал(а):И попрошу без уверток и скатывания обсуждения на личную встречу.
Строго Валентин писал(а):и твой статус будет не "Бенчер" а "Петух". Идет?
Строго Валентин писал(а):]он дальше члена своего ебаря ничего не видал, написал первое, что выдало в гугле о ростове
sheffline_85 писал(а):через сообщение ты, твои педобратья идут на хуй, идет?
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1