sheffline_85
Я не думаю что Scotty что то имеет против тебя,он имхо парень вообще хороший...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
RainMan писал(а):он имхо парень вообще хороший...
sheffline_85 писал(а):за сим спасибо за внимание, из этой темы ретируюсь, тут мне уже нет места и смысла отвисать
Строго Валентин писал(а):sheffline_85 писал(а):если в течении двух дней не будет твоих фото на фоне памятников РНД с листком бумаги на котором красуется мой ник, строго вазелин, то ты пиздабол, тебя никто не тянул за руки писать это? ждемс...
А если будут, то пиздобол - ты, и твой статус будет не "Бенчер" а "Петух". Идет?
Строго Валентин писал(а):sheffline_85 писал(а):хочешь свидится, ради бога, дам номер, будешь в РНД позвонишь
Напишу в личку тут, и создам тему на форуме. Чтобы ты, голубчик, не проебал вспышку.
Место могу сказать заранее- памятник перед парком Горького. Или площадь 8ми яиц. На твой выбор.
Celeron писал(а):И гиде фотки Валика?
Celeron писал(а):Вот и слова Валентина о том, что готов встретиться....
Читай тему, вьюноша.
Celeron писал(а):Строго Валентин писал(а):sheffline_85 писал(а):если в течении двух дней не будет твоих фото на фоне памятников РНД с листком бумаги на котором красуется мой ник, строго вазелин, то ты пиздабол, тебя никто не тянул за руки писать это? ждемс...
А если будут, то пиздобол - ты, и твой статус будет не "Бенчер" а "Петух". Идет?
И гиде фотки Валика?
Celeron писал(а):Строго Валентин писал(а):sheffline_85 писал(а):хочешь свидится, ради бога, дам номер, будешь в РНД позвонишь
Напишу в личку тут, и создам тему на форуме. Чтобы ты, голубчик, не проебал вспышку.
Место могу сказать заранее- памятник перед парком Горького. Или площадь 8ми яиц. На твой выбор.
Вот и слова Валентина о том, что готов встретиться....
sheffline_85 писал(а):за сим спасибо за внимание, из этой темы ретируюсь, тут мне уже нет места и смысла отвисать
Бесогон - лицо, говоpящее непpавду, дуpак.
АНТОН писал(а): рамсы попутала ?
АНТОН писал(а): твоя фотка - фотка сделанная тобой или принадлежащая тебе
Celeron писал(а):К слову было отцитировано предложение Шефа о встрече и назначено место. Не так ли?
Строго Валентин писал(а):И попрошу без уверток и скатывания обсуждения на личную встречу. Это еще успеется.
Строго Валентин писал(а):У меня нет времени в это посещение РнД, пересекаться с тобой - дел и так дохуя.
Строго Валентин писал(а):Да ты что! Нет уж. Сначала договариваемся, а потом уже я предоставляю пруфы.
Иначе начнется типа "Я не я и жопа не моя"
Строго Валентин писал(а):Трампище, блин, ну я же не встречи с ним добиваюсь.
Он как тот Неуловимый Джо- мне и нахуй не нужен. Посещение РнД у меня расписано, так что искать время для встречи с этим мальчишкой я не собираюсь.
Строго Валентин писал(а):Клоун ты анальный, я тебе не предлагаю тащиться невесть куда. Сиди себе оффесе своем и никуда не выходи. Я тебе предложил ответить за цитату, которую я привел выше.
Celeron писал(а):Вот у меня есть фотка Арнольда Шварценегера.... Я ее выложу на форум и напишу, что это мое фото?
Celeron писал(а):Не катит
sheffline_85 писал(а):за сим спасибо за внимание, из этой темы ретируюсь, тут мне уже нет места и смысла отвисать![]()
Бесогон - лицо, говоpящее непpавду, дуpак.
sheffline_85 писал(а):ответь на мое благородно написанное лс, как никак время тратил
sheffline_85 писал(а):я свои слова держу и выполняю все обязательства.
daft писал(а):думаешь тебя тут кто-то читает![]()
Дон Хуан писал(а):Воен клавиатурный?
Дон Хуан писал(а):Воен клавиатурный?
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5