Это же ОНАН.... Он без анала не живет....

Модератор: ЭЛЕКТРОН
`AStaroth писал(а):Посмотрите сюда 8978 из них половина в фанатских ветках и флейме![]()
Celeron писал(а):Это же ОНАН.... Он без анала не живет....
`AStaroth писал(а):А вот нашел
как "старослужащий" мог "туда" засунуть член? нестыковочка
sheffline_85 писал(а):илан там опытные советы раздает?![]()
![]()
sheffline_85 писал(а):слив засчитан
sheffline_85 писал(а):слился
sheffline_85 писал(а):слится технично
Еще 5-6 раз можешь повторить мантру "слив" чтобы хоть как-то завуалировать свою жопоболь.sheffline_85 писал(а):с обкаканными штанишками слив
Стоп. Так вы же его задетектили вот тут: http://www.holyware.ru/viewtopic.php?p=65625#p65625sheffline_85 писал(а):возможно это Scotty из CoIE, он из Ростова
Оперативность - самолет. И я не бизнесмен, я простой, гы, снабженецsheffline_85 писал(а):оперативность просто выкладывания фото и прибытия в Ростов ну как-то не тянет на бизнесмена
Я у них мышу себе покупал месяц назадsheffline_85 писал(а):знаю я где ДНС
Давай. Потом вечером отпишешься о проделанной работе, вместе со всем форумом посмеемсяsheffline_85 писал(а):надо будет через аркашу Scotty на пиво вытащить
Потому что встреча с тобой не входила в мои планы. Мне, знаешь ли, работать надо было. Ты же для меня - никто, нуль без палочки в плане работы. Ты извини, но подписать контракт на >10лямов мне как-то важнее чем доказывать что-то какому-то левому сосунку.sheffline_85 писал(а):) почему человек накачанный, больше меня по массе (со слов) слился в самый последний момент?
Влажные мечты школьникаsheffline_85 писал(а):сколько я знаю качков и людей с хорошой физ.формой ни один не связывается с дрищами
В принципе все так и было, по тексту.АНТОН писал(а):1. Валентиныч словил тебя на пиздеже о том что Ростов он знает только по гуглу. За что ты и получил сцаной тряпкой по своему тупорылому ебальничку
Celeron писал(а):И гиде фотки Валика?
из вас филолог - как из плейтейшон3 - приставка. Там было черным по белому написано, что как только у меня будет время, я заблаговременно об этом сообщу.Celeron писал(а):Вот и слова Валентина о том, что готов встретиться....
Если хочешь это узнать- напиши ему ЛС на каком-нибудь теплом и уютненьком форуме, а я к вам с двачей заглянулsheffline_85 писал(а):когда пивка в пинте попьем Scotty?
sheffline_85 писал(а):лоховаская
sheffline_85 писал(а):примечательно
sheffline_85 писал(а):ваорочит
конечно просто. Простая реакция простого человека, который живет в простом городе, в простенькой квартирке, и у которого эта сумма просто не укладывается в голове. Все предсказуемоsheffline_85 писал(а):касательно лямов и контрактов тут все просто
Двоих немецких туристов избили в Грузии. Причиной стала их нетрадиционная сексуальная ориентация. Известно, что немцы были приглашены на грузинское застолье в селе Омало. Обилие вина и дружеская атмосфера заставили гостей расслабиться, и они начали целоваться друг с другом.
Однако для Грузии, особенно для сельской, такие нормы поведения неприемлемы. Оскорбленные хозяева избили гостей, связали по рукам и ногам, а затем сбросили в реку, сообщает Lenta.ru. Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители, также обеспечив пострадавшим безопасный спуск в долину.
По сведениям Кахетинского информационного центра, в связи с данным инцидентом не было возбуждено уголовное дело, так как туристы спешно покинули Грузию, не обратившись с жалобой ни в грузинскую полицию, ни в посольство Германии в Тбилиси.
По данным переписи 2002 года, в Омало проживает 58 человек. Село расположено в Тушетии недалеко от границы с Россией.
`AStaroth писал(а):Я думаю это местные педостахановцы и пидаллурги
Строго Валентин писал(а): sheffline_85 писал(а):) почему человек накачанный, больше меня по массе (со слов) слился в самый последний момент?
Потому что встреча с тобой не входила в мои планы. Мне, знаешь ли, работать надо было. Ты же для меня - никто, нуль без палочки в плане работы. Ты извини, но подписать контракт на >10лямов мне как-то важнее чем доказывать что-то какому-то левому сосунку.
sheffline_85 писал(а):боюсь он жмет только змея одноглазого и то руки устают
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4