я твое возмездие, ты должен и обязан солененькие лизать мне

ладно, поржал и хватит, клоуны нефанато, продолжайте свои гомовысеры
Гомо - ты первый употребил... попка чешется что-ли?
P.S. Ты свои фото и жены зря выложил, очень зря.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
я твое возмездие, ты должен и обязан солененькие лизать мне
ладно, поржал и хватит, клоуны нефанато, продолжайте свои гомовысеры
за языком урод следи,
Trump писал(а):Скажи честно. Когда фото шефа и жены увидела что подумала?
А если серьезно, и впрямь, ну чего ругаться? Вон против пидоров ака тот же ОНАН надо всем вместе идти.
Что обычная свадьба - по традициям и стандартная.... Еще подумала, что на природе под шашлык - оно трушнее, чем ресторан, куча гостей, все эти наряды....
Trump писал(а):Не думаю что они реальные геи, они просто тролли.
А я думаю - пидоры они. По их поведению понятно.
ты сам то сколько весишь? 43?
фото как дон без лица покажи на пару с трумпом, не покажите, будете лохами и трындоболами
Вообще не понимаю эту толерантность к пидорам, модную нынче на Западе.... Меня лично воротит от них - по-настоящему воротит. На работе у нас была одна Маша.... По пьянке пыталась все меня пощупать.... Так я с таким удовольствием разбила ей хлебало, попутно объясняя, что мне нравятся не бабы, а могучие и шерстистые мужики с центнер весом!
Силовые показатели
ЭЛЕКТРОН писал(а):120*9 жим 140*2, 155*4 присяд 220 полуприсяд, столько же стоновая
ЭЛЕКТРОН писал(а):сейчас после летнего перерыва, 120*9 жим 140*2, 155*4 присяд 220 полуприсяд, столько же стоновая
ЭЛЕКТРОН писал(а):на макс не пробовал, побаиваюсь, страховать не кому
Некисло!
ЭЛЕКТРОН писал(а):не это не о чем, если профессионально смотреть...,надо больше
ЭЛЕКТРОН писал(а):но тем не менее это и не гантели про которые шефлайн постил 8кг, такими обычно девочки школьного возраста занимаются
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4