ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фан

Сообщение Senbonzakura » 14 сен 2011, 23:36

люди не берите мат -платы асрок .. короче презабавная история.. значит какой то сборщик своими клешнями полазил в биос .. и итоге клава юсб=-шная не всасывает и все.. мышь ауга, а клаву ни в какую.. не могу попасть в биос блеееать.. нужна с разьемом ps-2 .. загрузка виндовс проходит только без клавы.. мать асрок а75m-hvs.. сырая ,как куй знает что.. утилиты все кривые -косые блееать..это видеть надо :cry: :mega_lol: зашел на асракский сайт зяпятыглазых.. :cry: скачал там биос.. обновил через какую то кривущую хуеТУ -квадратики-синие квадратики -зеленые блееать :cry: биос прошился.. полчаса жал кнопку сброса потом.. :cry: запустился.. та же история.. завтра надо искать клаву с ps-2 ..и блеатство продолжать :cry: :mega_lol: запустил мафию.. на этом гАвне :mega_lol: 19-24 ФПС на минималках 1280-720 :puke: сука блееать.. какой играть нах.. далее.. кулер блока питалова и боксовый кулер от этого блееать гАвна гудит так.. да какой гудит епт :cry: РЕВЕТ ТАК ,что я чуть не Ахуел .. это слышать надо.. :mega_lol: короче ед..камень очень шустр..я почти не заметил разницы.. ну вот пожалуй вся история.. скрины наделаю.. когда руки дойдут.. завтра -послезавтра.. не знаю.. блееать :cry:

Добавлено через 14 минут 24 секунды:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
надо было взять атлон x4 и 6570.. :cry:
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Trump

 

Сообщение Trump » 14 сен 2011, 23:59

Senbonzakura
запустил мафию.. на этом гАвне 19-24 ФПС на минималках 1280-720

Неужели ты собирался поиграть на встроенном видео А-3850?? :spy:

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 14 сен 2011, 23:59

Opteron 2xxx писал(а):
Senbonzakura писал(а):насилую A 3850 :tooth:



Нафига ты его купил? Если у тебя есть 1090? Или ты продал систему?
Как ощущения от работы на 3850?

купил интереса ради.. в офисе играть :cry: :mega_lol: бывать.. :mega_lol: в общем ЭТОТ КАМЕНЬ И ВСЯ ПЛАТФОРМА НОУТБУЧНАЯ МАКСИМУМ..ЭТО ФАКТ,, таких проблем у меня еще никогда не было :mega_lol: я конечно доведу до ума этот пылесос.. :mega_lol: но все же.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Trump писал(а):Senbonzakura
запустил мафию.. на этом гАвне 19-24 ФПС на минималках 1280-720

Неужели ты собирался поиграть на встроенном видео А-3850?? :spy:

если прогнать память и Gpu.. да.. запросто.. 30 кадров будет держать..

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
взял.. шутки ради.. и чтоб прогнать..до буля руки почесать..

Добавлено через 6 минут 16 секунд:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
это ноутбучная платформа.. использовать ее в десктопе самый настоящий маразм и мазохизм.. все... точка.
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 15 сен 2011, 01:14

вот скрин (документ) :mega_lol: что сие поделие у меня имеется.. :cry: http://i055.radikal.ru/1109/24/cb3867a98f71.jpg давай Оптерон.. публика ждет.. :tooth:
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

SATelit

 

Сообщение SATelit » 15 сен 2011, 01:16

А с Bus Speed что приключилось? Или во времена Пней вторых возвращаемся. :shock:

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 15 сен 2011, 01:19

а что приключилось?) че то не пойму)) :tooth:
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 15 сен 2011, 06:47

Очень странно Шинбонзакура, что ты не смог в биос попасть.
У меня проблем с процессором нет, я купил мать гигабайт.
Слова ты мои подтвердил, что очень шустрый процессор.
Возможно в биосе не включение пункт USB клавиатура.

На моей материнской плате есть интересная утилита для разгона
#463

параметры моего процессора
#463

разгон видео
#463

Разгоняется все просто нажимаешь только клавишу SET.

Может в играх и греется, а так у меню комп всю неделю не выключается
#463

Программа показует что проц почти не греется.

По поводу неработающей клавиатуры, могу предположить вы ее включили в USB 3.0 порт. Он находится рядом :lol: куда вы включили мышь.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 15 сен 2011, 07:20

Opteron 2xxx
скрин то на фоне форума будет? Левых то вон сколько напостил.
параметры моего процессора
:lol:



Senbonzakura
у тебя клава случайно не программируемая? У Асрока я так понял есть проблема в том что мать путается с чего грузится.Может воспринимает клаву как флеш из за наличия в ней памяти? Думаю должна решится клавой PS2 или отключением загрузки с флеш(вот только в биос бы попасть :) ). Аналогичная проблема была у знакомого только с USB мышкой. И всё это встречал я пока на матерях только под АМД.Хз может случайность.

Добавлено через 5 минут 17 секунд:
Senbonzakura писал(а):вот скрин (документ) :mega_lol: что сие поделие у меня имеется.. :cry: http://i055.radikal.ru/1109/24/cb3867a98f71.jpg давай Оптерон.. публика ждет.. :tooth:
Ай молодец. :beer: Оптерошка теперь дело за тобой.
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 15 сен 2011, 07:37

порты то куда он всунул были USB 3.0 синего цвета
#463
Пусть не удивляется что в биос он не зашел
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 0&pid=2236
биос 1,30
если всеже он эту мать купил
http://www.asrock.com/mb/download.ru.asp?Model=A75 Pro4-M&o=BIOS


весьма неплохая мать, виноваты только кривые руки
http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... 5%20Pro4-M
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 15 сен 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 15 сен 2011, 07:40

Opteron 2xxx ты олень тупой.У него не просто не работает клава.Проблема в том что с включенной USB клавой даже винда у него не стартует.
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Celeron

 

Сообщение Celeron » 15 сен 2011, 07:41

Dred писал(а):И всё это встречал я пока на матерях только под АМД

Неправда. 865 чипсет этим грешит. ЮСБ-клава в биосе не пашет и винду с ней повесить нереально. Специально для систем на 865-м чипсете держу клаву PS-2....

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 15 сен 2011, 07:42

Opteron 2xxx
скрины то будут? Нет? Тогда пиздуй дальше Петух пиздабольный.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Celeron писал(а):
Dred писал(а):И всё это встречал я пока на матерях только под АМД

Неправда.
Я где то утверждал что это только лишь на платах под АМД? Вроде говорил о том где я это встречал.Всего лишь. Вставляешь PS2 мышь-стартует винда,вставляешь USB мышь-не стартует а тупо висит.Вот как было. :)
Последний раз редактировалось Dred 15 сен 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Celeron

 

Сообщение Celeron » 15 сен 2011, 07:45

Senbonzakura писал(а):люди не берите мат -платы асрок

У меня на асроках Атлон-64 и Оптерон-146. Мамки как мамки, отличные я бы сказала.... Это тебе что-то наверное попалось....

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
Dred писал(а):Я где то утверждал что это только лишь на платах под АМД? Вроде говорил о том где я это встречал.Всего лишь.

А я на тебя и не наезжаю.... Просто констатирую, где этот баг как раз типичен.... А вот на АМД как раз ни разу не встречала такого, разве что на древних мамках под К-7 (так и на Интелах под сокет-370 это норма, они без клавы не пашут).... А вот Атлон-64 у меня на Асраке современной сидит, часто вообще без клавы месяцами - когда его клава в клиентских машинах торчит.... И ничего, грузится, работает отлично....

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 15 сен 2011, 07:49

Dred писал(а):Opteron 2xxx ты олень тупой.У него не просто не работает клава.Проблема в том что с включенной USB клавой даже винда у него не стартует.



Сам ты олень. Почитай, что устройства в Usb 3.0 портах работать не будут. Тестеры которые первые это тестили подтвердили это. У него там порыт синего цвета, на что он мог и не обратить внимания.

ДА и потом нах клаву покупать если должен быть переходник к клаве.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 15 сен 2011, 07:52

Opteron 2xxx писал(а):
Dred писал(а):Opteron 2xxx ты олень тупой.У него не просто не работает клава.Проблема в том что с включенной USB клавой даже винда у него не стартует.



Сам ты олень. Почитай, что устройства в Usb 3.0 портах работать не будут. Тестеры которые первые это тестили подтвердили это. У него там порыт синего цвета, на что он мог и не обратить внимания.
Тупица.ну не работает клава и что? А по чему не работающая тогда клава не даёт стартовать винде?


Opteron 2xxx либо скрин либо пачку прокладок тебе.Даже знаю кто может поделиться с тобой этим "добром". :lol:
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Celeron

 

Сообщение Celeron » 15 сен 2011, 07:57

Dred писал(а):А по чему не работающая тогда клава не даёт стартовать винде?

Вот именно. Это что-то с мамашей не то. Надо попробовать другую клаву ЮСБ тыркнуть, самую простенькую, непрограммируемую.... Если то же самое - менять мамку к чертям.

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 15 сен 2011, 08:01

Celeron писал(а):
Dred писал(а):А по чему не работающая тогда клава не даёт стартовать винде?

Вот именно. Это что-то с мамашей не то. Надо попробовать другую клаву ЮСБ тыркнуть, самую простенькую, непрограммируемую.... Если то же самое - менять мамку к чертям.

99% что проблема исчезнет при PS2 клаве.Вот только интересно как лечится сей недуг при использовании USB клавы или мыши. Нужно биосе что то потыкать туда сюда. :lol:
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Opteron 5XXX
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
08 сен 2011, 19:23
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Предупреждения: 1
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Opteron 5XXX » 15 сен 2011, 08:03

Opteron 2xxx писал(а):На моей материнской плате есть интересная утилита для разгона

она есть на всех мат.платах Gigabyte начиная пожалуй с P35, а может даже и ранее.
Opteron 2xxx писал(а):Разгоняется все просто нажимаешь только клавишу SET.

я что-то не догнал, а как же грабеж и разгон до утренних пЯтухов? :grin:
Dred писал(а): клавой PS2

у меня комплект PS/2 клава + мышка, незаменимая вещь в таких ситуевинах.
Dred писал(а):Даже знаю кто может поделиться с тобой этим

Оптерон, спеши, до конца декабря акция, под НГ сделаю тебе подгончик босяцкий под ель :tooth: в январе уже поздняк будет :tooth:

Пред.След.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron