ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
В данном подфоруме отсутвуют правила и не будут выдаваться предупреждения.
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
Запрещено обсуждение действий и оскорбления модераторов и администрации форума
Запрещены оскорбления матом участников конференции, не участвующих в клубе
Откровенный беспредел будет удаляться или прятаться под спойлер.
Автор
Сообщение
Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фан

Сообщение Dred » 15 сен 2011, 08:05

Opteron 5XXX писал(а):Оптерон, спеши, до конца декабря акция, под НГ сделаю тебе подгончик босяцкий под ель :tooth: в январе уже поздняк будет :tooth:
:mega_lol:
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Celeron

 

Сообщение Celeron » 15 сен 2011, 08:06

Dred писал(а):99% что проблема исчезнет при PS2 клаве.

Это-то само собой.... Однако некошерно как-то, чтоб современная мать не работала с ЮСБ-клавой.... У меня PS2 клава одна - для повешения винды на старичков и на Пни-4 на 865-м чипсете.... А так даже старичок-мендосинка работает с клавой и мышью ЮСБ.
Dred писал(а):Вот только интересно как лечится сей недуг при использовании USB клавы или мыши. Нужно там что то потыкать туда сюда.

Если он есть - никак не лечится. Обменом мамки на нормальную, разве что.

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 15 сен 2011, 08:11

Celeron писал(а):Если он есть - никак не лечится. Обменом мамки на нормальную, разве что.
Есть большая вероятность того что что эта проблема пропадёт при установки HDD первым в загрузке. По умолчанию загрузка стоит от куда? :)
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Opteron 5XXX
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
08 сен 2011, 19:23
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Предупреждения: 1
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Opteron 5XXX » 15 сен 2011, 08:13

Celeron писал(а): современная мать

у меня P8P67 работает в паре с PS/2 клавой, мне так привычно и удобно, мультимедийку выкинул недавно, задолбала :puke:
Celeron писал(а):Обменом мамки на нормальную

Asrock и нормальная мамка понятия растяжимые, даже в разрезе топовых fatality ;)
Есть большая вероятность

вылечить это можно прошивкой биоса на свежий, у асроков это болезнь, толкнуть сырой кусок говна, потом его дотачивать...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
ну как выкинул...об колено захерачил и с балкона со злости :tooth:
поехал потом и купил PS/2 за 250р простецкую :)

Dred
Пофигист
 
Сообщения: 931
Зарегистрирован:
26 май 2011, 16:46
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Dred » 15 сен 2011, 08:19

Opteron 5XXX писал(а):Asrock и нормальная мамка понятия растяжимые, даже в разрезе топовых fatality ;)
у асроков это болезнь, толкнуть сырой кусок говна, потом его дотачивать...
Ох и спорный этот вопрос.С Гигами и Асусами люди порой имеют и похлеще проблемы.Ну да ладно опустим этот спор.

Opteron 5XXX писал(а): в паре с PS/2 клавой,
Из поконвеков использую только PS2 . :) На скорость печати не влияет и проблем не создаёт. :lol:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:

Ну вот.Убежал Оптерошка. :cry: Так и не показал скринов ЯКОБЫ его системы. :lol:
бульдозер сложная вещь, не для тестов. Создан для логической работы. Весь процессор почти на планировщиках.
Цель планировщика разруливать нагрузку а не показывать результат.
У бульдозера в каждом блоке планировщики есть, блоки которые планируют работу.
Для тестов этот проц не годится. Для высоких нагрузок да.
Амд идет по другому пути разрабатывая сложные вещи.
Остается всего лишь день я свое мнение по поводу бульдозера не меняю. Проц не для тестов. (с)Opteron 2xxx

Opteron 5XXX
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
08 сен 2011, 19:23
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Предупреждения: 1
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Opteron 5XXX » 15 сен 2011, 08:24

Dred писал(а):и Асусами

я два дня имел онанизм с этой сцукой, а оказалось надо было тупо ластиком проц почистить :tooth:
Dred писал(а): На скорость печати не влияет и проблем не создаёт

верняк, согласен всецело и работает даже с полудохлым южником :tooth:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 15 сен 2011, 08:27

Dred писал(а):По умолчанию загрузка стоит от куда?

По умолчанию она с флопика стоит. Даже у моего Фена :tooth: Видимо, предполагают, что я с дискетки буду биос на К-10 перешивать....
Вряд ли с ЮСБ она и там.....

Добавлено через 10 минут 5 секунд:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
Кстати, я как раз всегда в биосе загрузку с харда и выставляю, после того, как повешу винду. Дурная привычка, а откуда пошла, и не знаю....
Opteron 5XXX писал(а):мультимедийку выкинул недавно, задолбала :puke:

У меня ЮСБ-клавы самые простые - по 150 р, логитек. Мыши тоже дешевые, одна только Жижабут игровая, муж себе новую купил, а мне отдал эту, удобно, что тяжелая и большая.
Opteron 5XXX писал(а):Asrock и нормальная мамка понятия растяжимые, даже в разрезе топовых fatality

У меня 2 асраки и обе отличные, вообще не глючат. Жижи вот дерьмо - все клиенты с глюконатами на жижах.
Opteron 5XXX писал(а):вылечить это можно прошивкой биоса на свежий

Можно, но не факт, что вылечится, проблема может быть аппаратная, а мать с перепрошитым биосом хрен в гарантийке примут.
Dred писал(а):Из поконвеков использую только PS2 . :) На скорость печати не влияет и проблем не создаёт. :lol:

Проблем не создает, однако "по-горячему" не переткнешь, а иногда приходится. Да и на той асраке, что с Оптероном у меня только один порт PS2 - для клавы.....
Opteron 5XXX писал(а):надо было тупо ластиком проц почистить

Гы, прикинь Фен мой ластиком :lol: :lol: :lol:

Opteron 5XXX
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
08 сен 2011, 19:23
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Предупреждения: 1
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Opteron 5XXX » 15 сен 2011, 08:42

Celeron писал(а):По умолчанию она с флопика стоит

не знаю как на АМД, а на P67/Z68 в большинстве отсутствует IDE и Floppy порты, как следствие их нету и в биосе и загрузка автоматом с сд первой идет :)
Celeron писал(а): вообще не глючат

разгони, онанизм обеспечен 100% ;)
Celeron писал(а): а мать с перепрошитым биосом хрен в гарантийке примут.

с какого перепуга? ДНС например сейчас уже не обращает на это внимание,е сть софт который будучи установленным сделает это без твоего ведома. Шил все маки и в ДНС например в СЦ не имел никаких неприятностей с этим...
Celeron писал(а):прикинь Фен мой ластиком

:grin: :lol: не PGA явно не получится, только LGA :mega_lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 15 сен 2011, 08:55

Opteron 5XXX писал(а):не знаю как на АМД, а на P67/Z68 в большинстве отсутствует IDE и Floppy порты, как следствие их нету и в биосе и загрузка автоматом с сд первой идет

На АМД - с флоппика... Кстати, нет у меня клиентов с сандюками, как-то интел современный корами дуба и квадами больше представлен, а чаще всего пни 4. Из мощных систем в основном Атлоны 2 и Феномы 2.
Opteron 5XXX писал(а):разгони, онанизм обеспечен 100%

Оптерон на 2850 Мнц работает (номинал 2000), Атлон - на 2500 Мгц (номинал 1800). Оба 24 7 пашут. У асрак моих один есть геморрой - загрузку со встроенного видео надо вручную в биосе выставлять, иначе оно все дискретку ищет :tooth:
Opteron 5XXX писал(а):с какого перепуга? ДНС например сейчас уже не обращает на это внимание

У нас могут и прикопаться....
Opteron 5XXX писал(а):не PGA явно не получится, только LGA

А ножками Пентоцелера можно ластик вовсе на клочки растерзать - вот они у него крепкие и острые! А у Мендо - еще крепче.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
Opteron 5XXX писал(а):загрузка автоматом с сд первой идет

С СД, который САТА, не с ЮСБ-девайса же....

Opteron 5XXX
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
08 сен 2011, 19:23
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Предупреждения: 1
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Opteron 5XXX » 15 сен 2011, 09:00

Celeron писал(а):С СД, который САТА,

ну да, USB-девайсы идут в конце автоматом

Celeron

 

Сообщение Celeron » 15 сен 2011, 09:14

Opteron 5XXX писал(а):ну да, USB-девайсы идут в конце автоматом

И на АМД так, и на тех старых системах, в которых возможна загрузка с ЮСБ-девайса... Представь, я на такой К-7 недавно винду с флешки вешала - Семпрон Торобред. Кстати, принесли мне его винду переустановить - при загрузке показывает Атлон МР 1100 Мгц.... МР - это который дуалить можно.... Думаю, странно, Атлонов МР с такой низкой тактовой частотой не было.... Смотрю ЦПУ-Зет - Атлон МР 1100 Мгц Торобред (О_О! Ториков тем более 1100 Мгц быть не может)... Глядь - а шина у него 100 Мгц.... Кто-то даунклокнул сердешного :lol: :cry: :mega_lol: Прикинь, как клиент охуел, когда я назад комп вертала.... Я его еще и разогнала до 2200 Мгц.... кулер там хороший, медный....
На днях на ТОПе выложу результаты - бенчила его на 1100 Мгц, на номинале и на 2200, еще на 1380 выставляла - с Пентоцелером сравнивала....

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 15 сен 2011, 14:49

Dred писал(а):
Celeron писал(а):Если он есть - никак не лечится. Обменом мамки на нормальную, разве что.
Есть большая вероятность того что что эта проблема пропадёт при установки HDD первым в загрузке. По умолчанию загрузка стоит от куда? :)
возможно..я это все понимаю.. не в первый раз) все равно спасибо.. думаю в биос попаду.. там все и решится.. все пока отбой -работа навалилась.. не до развлекухи)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
узнал у сборщика.. тот заходил в биос.. Ps-2 клава была..

Добавлено через 56 секунд:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
походу просто асрАк.. че еще сказать..
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Trump

 

Сообщение Trump » 15 сен 2011, 15:01

Senbonzakura
Vcore = 1,408В... Max TDP ... 111Вт... Шито??? :spy:
Да какой он ноутбучный... чайниково-электропечной... :tooth:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Re: ASUS Crosshair V Formula/Thunderbolt - мечта каждого фаната
Opteron 2xxx
Очень странно Шинбонзакура, что ты не смог в биос попасть.

Думаю что он достаточно сообразителен.... ;)

Пред.

Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron