Это только у тебя гомосексуальные мысли, а у меня вчера был отдых и работа.
Обычно люди по субботам отдыхают...
Трамп х6 в играх весьма не слаб поверь, в высоких разрешениях когда нагрузка увеличивается.
Нагрузка на видеокарту увеличивается и все процессоры показывают одинаковый FPS... Как на слайдах AMD?

Я же тут недавно писал, что когда санди немного задачами подгружается начинает подтормаживать немного.
Возможно проц амд не может загрузить конвееры все сразу, но зато в нагрузке видно что не просаживается как интел, который и так работает в полном угаре.
Есть такой показатель как загрузка ядер, и если ваш интел на 100% нагружен то не ждите прибавки.

У амд вопервых 3 исполнительных блока на ядро уже в избытке. 2 блока это 4 инструкции за такт, 5 очень редко, неговоря про 6.
Как ты посчитал?

В теории, если хорошо написать программу то х6 может и попку интелу надрать кое где.
Можно написать программу которая обнаружив процессор Intel в системе будет в BSOD вываливаться...

WWhere whipler
Если в однопоточных приложениях также, то сойдёт, лишь бы электричества жрал ненамного больше. Тут же ещё хороший потенциал разгона есть. Считай 4-х модульный процессор равен 4-х ядерному 2600K.
Я бы 2-х модульный взял, если всё так.
У AMD Bulldozer 8-core...
Который будет равен 2-х ядерному SB? А смысл?