`AStaroth писал(а):RainMan писал(а):В батле 3-й выирал у 2600k
на 4,5 гГЦ Санди у буля нет шансов, а на 5...

буль гонится до 8 тысяч, при желании можно прикупить азоту. ТОлько что это даст?
Есть же разного рода криогенные охладители.
ЗАчем с большим числом оптимизаций чудес будет побольше, тем более амд щас снимает с производство все K10 поколение, и софтоварам придется работать только на буле.
К концу года амд полность на 100% сворачивает производства K10.
Хочешь не хочешь а им придется под буль затачивать. Потому что у них тестовая платформа будет на бульдозере. НУ амд вообще модет разослать свем софтоверам буль и пусть клепают софтину. В первую очередь оптимизируют те кто работает по программе APU. При чем те кто работает по программе APU могут и XOP прикрутить с FMA4 и AVX128
Они прикрутят в любом случае у них просто выбора не будет. Потому что амд их еще приготовит к выпуску пелидрайвера.
Софт который будет иметь XOP, FMA4, AVX128, будет просто быстрее работать на амд. Амд только щас с софтописателями пообщаться денег дать за оптимизации в основных программах. их в общем то немного же.
Бобльшая часть программ вообще чушь, мне кажется там просто выбирают то что не пошло. Для обзора достаточно выбрать кучку непотимизированных программ, чтобы обзор получился каловым.
Добавлено через 8 минут 33 секунды:Opteron 2xxx писал(а):`AStaroth писал(а):RainMan писал(а):В батле 3-й выирал у 2600k
на 4,5 гГЦ Санди у буля нет шансов, а на 5...

Амд то не собирается сидеть месте и я думаю что они должны просто так 5 тысяч взять. Ну если вспомнить 940 феномы, которые брали 3,000, а уже под конец они берут 3800.
Ну и тем более TSMC подключиться к производству процессоров.Между ними будет внутренняя конкуренция на заказы процессоров.