Дерьмо в твоем пк стоит. Есть понятие монополизм. Заечм поддерживать монополиста объясни?
Вообще ваша интел скоро снова возьмется за заламывание цен, в 2011 году интел в первый раз не ломила цены на новые процы.
Цель интела одна убрать конкурента с дороги.
Тебе наверное нравится когда выбора вообще не будет? Будет лежать камень за 1000 баксов.
Электрон пожить бы тебе в эру когда амд не было. Посмотреть бы тебе те цены. Вот вы молодежь так просто пиздите, а вы бы пожили в то время.
Массово пк стали продаваться когда пришел амд, именно в 2000 году камни амд K6 стоило в два раза меньше чем интел. А вот пентиумы вторые продавались по 200 баксов, при чем какой нибудь 433.
Камни амд стоили 50-60 долларов, частота была у них от 300 до 500. Да в то время K6 не хапали с неба звезд, но их брали.
А вот до пентиумов 1-2, было лишь засилие интела, и полное отсутствие развития.
С 91 года по 99, интел с 286 добралися по производительности только до пней вторых.
НУ а вы теперь посчитайте с 2002 года по 2011 какое развтие рынок получил. Мы в конкуренции получили очень быстрые процессоры.
Вы штеудерасы идиоты, тормоза тех прогресса.
Если бы конкуренция была бы то ваш сокет 775 так долго бы не продержался.
В примеры приведу прошедшие годы, кто мог их смертных купить скоростые камни? На 775? НА I5? или I7? Это все стоило охуительных денег, просто за кусок кремния.
Неужели у вас память короткая.
Если вспомнить амд, то с 2002 года у амд всегда были хорошие цены на камни, всегда были модели которые были лучше и дешевле.
Конкуренция это добро, монополия это зло. Кормить злолодеев не собираюсь. Амд в силе создать мощные хорошие процессоры, но амд надо больше денег.
Вы только доходы компаний сравните.
У интела затраты на разработки процессоров в 12 миллиардов, это в 8 раз больше чем амд вообще зарабатует.
Это очень хорошо что амд вообще интел смогло кое где догнать и кое где перегнать, не везде правда, и кое где показать ниже производительность чем на старых камнях своих.
Элеткрон вы ебнутый на голову как и все ваши товарищи по интелу, ибо мозгов у вас нету. Поэтому мы в россии так и живем.
Такой ебани как ты электрон дохуя в россии, и она не думает о последствиях.
Запад хорошо на жопе прочуствовал монополистов, там меньше их поддерживают.
Вот если бы граждане россии боролись с монополизмом, не было бы семейных кланов и так далее.
В росии не умеют жить по другому, как только так чтобы отбить кусок у товарища даже.
Тут не в пирожках дело, меня порсто само слово монополия уже бесит. Я не хочу монополистов.
Если часть граждан ответственна и борется то вторая часть граждан россии сидит и пилит сук на котором сидят.
Дать только оверы почитать за границей, там просто возмутятся. Вы почитайте любые заграничные сайты там такого дебилизма не пишут.
Вот та часть которая на оверах сидит, у них вместо мозгов калл, вместо рта жопа. Они по дургому не умеют жить.
Добавлено через 25 минут 32 секунды:Электрон я тебе приведу примеры силы и бессилия.
Вот идешь ты по улице электрон и тебе на встречу бугай возьмем что бугай это интел, и он у тебя денег попросил. Ты не дал он побьет. Будешь с ним драться он тебя еще сильнее побьет.
Монополия это беспридел, это там где у кого то больше а у тебя меньше.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:Простейший пример привожу, армия, все бегут на обед, за стол садится 6 человек, есть бугаи, они садятся по двое за стол, еще 4 к ним подсаживается лоха, эти двое выгребают почти всю еду им по хуй на остальных четверых. Я когда служил так и было. Не в падлу но ко мне за стол, наоборот бежали, потому что я делил поровну.
Добавлено через 34 секунды:Я могу сказать вот те двое которые садились это были москвичи коренные.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:Я лучше поддержу слабый, чтобы они стали сильнее и тебя отблагодарили, чем я буду поддерживать бугоев, которые тебе никогда спасибо не скажут даже.
Добавлено через 48 секунд:Интел вам никогда спасибо не скажет, она вас разводит на бабки и вы лохи позорные, которые уже не одну тысячу долларов заплатили.
Добавлено через 37 секунд:Камни по 300 долларов это дешевые камни. Вы представляете каково быть овером и тратится на камни.
Добавлено через 36 секунд:Меня в детстве приучали к рациональности, а вот вас штеудерасов приучали хапать, только бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Добавлено через 28 секунд:Вас щас сыром заманили а завтра за вами захлопнется дверца.
Добавлено через 19 секунд:И ты попал чувак на бабки.