WWhere whipler писал(а):ААаа, у меня генератор быстрее не тянет, но подкрался близко, с чуть меньшин напряжением![]()
Неплохо... Кстати, чего вдруг решил перейти на семпрон? Феном оказался слишком хорош?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
WWhere whipler писал(а):ААаа, у меня генератор быстрее не тянет, но подкрался близко, с чуть меньшин напряжением![]()
sheffline_85 писал(а):давай, вопрос на засыпку, какова пропускная способность памяти DDR-II на частоте 700 МГц, канал передачи данных тактуется от 266 МГц шины процессора с битностью шины 128 Бит на канал.этакий вопрос для школьника для начала, не ответишь, ты тогда пиздобол
WWhere whipler писал(а):скринhttp://img830.imageshack.us/img830/1658/28397414.jpg
Дон Хуан писал(а): чего вдруг решил перейти на семпрон? Феном оказался слишком хорош?
WWhere whipler писал(а):Поэтому сейчас думаю что брать - третий семпрон или сразу атлон.
sheffline_85
Я вот хочу задать тебе один вопрос:
Кто думаешь лучше мы AMDшники,которые тепло приняли тебя на этом форуме или Штеударасы аля Trump и ЭЛЕКТРОН,которых ты сейчас благодаришь за сообщения:
Из переписки с Электроном:
несёт всякий шизофринический бред в духи что это боты трампа, хотя это не так, я то знаю ху из ху..., а так же что трамп якобы опозорил его на форуме в вузе, угрожает расправой с сайтом через силовые структуры, и всякий подобный бред...
а так он мне не импонирует..., пусть скажет спасибо за то что я его не троллю в месте с остальными, а стою в стороне...
Или думаешь что у всех наших Штеудеев вот так ВНЕЗАПНО изменилось мнение о тебе?
[ img ]
ЭЛЕКТРОН писал(а):RainMan и чЁ? каждый человек может изменить своё мнение...., в отношение шефлайна оно изменилось в лучшую сторону...
Everlast писал(а):ЭЛЕКТРОН писал(а):RainMan и чЁ? каждый человек может изменить своё мнение...., в отношение шефлайна оно изменилось в лучшую сторону...
и почему это вдруг мнение изменилось?
АНТОН писал(а):И всё-таки хотелось бы получить ответ от господина ЭЛЕКТРОНика
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6