sheffline_85 писал(а):к гомосекам
Заканчивай орать о себе во множественном числе, Дениска.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
sheffline_85 писал(а):к гомосекам
sheffline_85 писал(а):A1M:: писал(а):АНТОН
тоже примкнул к гомосекам?
A1M:: писал(а):Мне не звонят и шквал смс'ок не приходит
sheffline_85 писал(а):мне как бы не по моей воли звонили и писали
sheffline_85 писал(а):раз ты с ними, значит ты гомосек
A1M:: писал(а):Может что нибудь еще по аватаре скажешь
ЭЛЕКТРОН писал(а):kvagaДык ты погляди какой он бред сегодня нёс
да тут три четверти форума бред несёт периодически....,,только вот в последнее время бред идёт ультра гомосечный...., КБФ-вообще превратился в клуб любителей гомиков
...., Ну оптер потятно-ультра активный гей, ну по чему его тему так активно поддерживают, некоторые форумчане мне не понятно...., Шефлайн почему-то слишком сильно реагирует на гомо-троллинг оптера, много фанатиков АМД тоже любят лоббировать тему гомосни..., Раен мэн(Павлик морозов) уже стал спасибки ставить за гомопосты Банану...., Эх куда катиться этот форум....
sheffline_85 писал(а):как твой бизнес процветает? загнивает потихоньку? продавать компы 6 шт/неделю это скорее фриланс для попить пивка по выходным. оптерон, ты там как после слива амуды, оправился? много антидепресухи выжрал?
sheffline_85 писал(а):фкурсе, но разве это бизнес? он шаткий очень, неужто не охото более вменяемого? компы сейчас в избытке, конкуренция огромная...
Opteron 2xxx писал(а):Конкуренция шефлайн щас везде в любой области или отрасли.
Opteron 2xxx писал(а):Шеф завидуете
Opteron 2xxx писал(а):Регистрации фирмы две недели.По мимо всего ели не шарите надо бухгалтера на работу нанимать.
Я уже лет 5 вообще без отпуска работаю, надо иметь просто лошадиную силу воли заставлять себя работать постоянно.
Opteron 2xxx писал(а):Шефлайн если такой умный иди и заработой деньги
Opteron 2xxx писал(а):Во первых чтобы начать развиваться надо иметь стартовый капитал
Opteron 2xxx писал(а):Второе идея, быстрое вложение денег с быстрым получением выгоды.
Opteron 2xxx писал(а):ООО
Opteron 2xxx писал(а):Он вообще не заканчивается
Opteron 2xxx писал(а):щас все меньше берут игровые пк. В освномном больше берут ноутбуки.
Видишь ли многие пытаются деньги зарабатывать а не играть.
MrGreen писал(а):Раз они даже детям своим не покупают игровые ПК
sheffline_85 писал(а):Дома деткам обрубают все права на ПК
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6