MrGreen писал(а):Такие детки и начинают крек у барыг приобретать. Лучше бы им вернули права....
ну это уже не мои детки, пусть хоть проституцией занимаються

Модератор: ЭЛЕКТРОН
MrGreen писал(а):Такие детки и начинают крек у барыг приобретать. Лучше бы им вернули права....
Everlast писал(а):да вообще пофигу на всё лишь бы понтанутся было чем перед другими, да?
Trump писал(а):Opteron 2xxxЯ уже лет 5 вообще без отпуска работаю, надо иметь просто лошадиную силу воли заставлять себя работать постоянно.
6-ть компов в неделю, это 4-5 часов на сборку, в неделю, все остальное время ты флудишь по форумам. Зачем тебе отпуск если ты все время прохлаждаешься и нихера не делаешь?
MrGreen писал(а):Opteron 2xxx писал(а):щас все меньше берут игровые пк. В освномном больше берут ноутбуки.
Видишь ли многие пытаются деньги зарабатывать а не играть.
У тебя клиенты нищеброды. Раз они даже детям своим не покупают игровые ПК. Видать все так плохо, что даже малолетние отпрыски вместо того, чтоб поиграть вволю, вынуждены пахать ради куска...
sheffline_85 писал(а):причем тут ООО, если я тебе о ЗАО писал, ты разницу понимаешь надеюсь?
Дон Хуан писал(а):sheffline_85 писал(а):причем тут ООО, если я тебе о ЗАО писал, ты разницу понимаешь надеюсь?
А в чем там разница на твой взгляд?![]()
На самом деле ЗАО очень похоже на ООО, только в целом геммора там больше... а преимуществ никаких, разве что только дешевые понты... Поэтому ЗАО почти никто не регистрирует, все регистрируют ООО, или ОАО там где это действительно оправдано...
Opteron 2xxx писал(а):Как правило, закрытое акционерное общество не обязано публиковать отчётность для всеобщего сведения, если иное не установлено законом.
Добавлено через 32 секунды:
ЗАО регистрирует те кто не хочет показывать свои фин результаты.
Opteron 2xxx писал(а):Шеф лайн ты много херни написал, даже вникать не буду времени нет на идиотские высказывания.
Opteron 2xxx писал(а):Хочешь попробовать поработать иди поработай на себя потом отпишешься о результатах.
Opteron 2xxx писал(а): Ты щас работаешь на дядю
Opteron 2xxx писал(а):и слишком много о себе думаешь.
Opteron 2xxx писал(а):У меня три образования:
Opteron 2xxx писал(а):я веду сам бухгалтерию сдаю налоги сам
Opteron 2xxx писал(а):я выполняю технически сложные работы.
Opteron 2xxx писал(а): у которого нет понятия обо всем остальном просто никакого
Opteron 2xxx писал(а):ну пусть регистрирует себюе ЗАО
Opteron 2xxx писал(а):ЗАО регистрирует те кто не хочет показывать свои фин результаты.
Opteron 2xxx писал(а):Хочешь сказать я не способен сеть проложить? Просверлить дырку в стене, смешной ты такой.
Opteron 2xxx писал(а):общаюсь и делаю выводы.
Opteron 2xxx писал(а):читаю умные книги
sheffline_85 писал(а):приходит к тебе состоятельный клитент и говорит "не ебет, хочу комп на интеле", твои действия?
Opteron 2xxx писал(а):Шефлайн а вот ты постоянно пытаешься свою личность протиснуть вперед не важно чем. Разгон пк это поднятие твоего ЧВС
Opteron 2xxx писал(а):что тебя теперь пасут в инете.
Opteron 2xxx писал(а):Если клиент хочет интел я ему покупаю интел.
Opteron 2xxx писал(а): и что я им буду продавать дорогущий интел?
sheffline_85 писал(а):Opteron 2xxx писал(а): и что я им буду продавать дорогущий интел?
так какой же ты бизнес мен, если ты проявляешь снисходительность к деньгам клиента?
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6