ты понял на кого наезжаешь? Он, по ходу, там реальный коммерс... а-ха-хах!
Конечно очень интересно будет на него посмотреть, когда его за жопу менты схватят за распространение нелицензионного ПО

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ты понял на кого наезжаешь? Он, по ходу, там реальный коммерс... а-ха-хах!
MrGreen писал(а):WWhere whipler писал(а):тогда я ничерта не понимаю, почему низкий результат в Пыхе
Сделай скрины в процессе вычисления. Чтоб было видно CPU-Z 2 раза и загрузку ядер.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:АНТОН писал(а):#985
Дэбилы предсказуемы.
kvaga писал(а):MrGreenты понял на кого наезжаешь? Он, по ходу, там реальный коммерс... а-ха-хах!
Конечно очень интересно будет на него посмотреть, когда его за жопу менты схватят за распространение нелицензионного ПО![]()
Opteron 2xxx писал(а):Типа сам себе в аське написал
Opteron 2xxx писал(а):Квага у меня есть конторы которые просто бабки отдают и нет ни каких договоров, все на честном слове.
kvaga писал(а):когда его за жопу менты схватят за распространение нелицензионного П
АНТОН писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Квага у меня есть конторы которые просто бабки отдают и нет ни каких договоров, все на честном слове.
То есть ты ещё и налоги не платишь ?
Opteron 2xxx писал(а):Квага у меня есть конторы которые просто бабки отдают и нет ни каких договоров, все на честном слове.
Opteron 2xxx писал(а):просто бабки отдают и нет ни каких договоров
MrGreen писал(а):А когда изучат содержимое его HDD
kvaga писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Квага у меня есть конторы которые просто бабки отдают и нет ни каких договоров, все на честном слове.
Они сдадут тебя сами под угрозой наложения штрафа, либо отсидки руководителя (всё зависит от масштабов). Первый вопрос будет руководству - кто ставил?
MrGreen писал(а):kvaga писал(а):когда его за жопу менты схватят за распространение нелицензионного П
А когда изучат содержимое его HDD, найдут там кое-что.... Сразу поймут, что он "не такой, как все" - все менты служили - значит обидятся на "не такого" за то, что "такой" и ... отымеют, конечно... Ох, не завидую я Оптерошке.... Попал голубчик....
kvaga писал(а):На месте подчеркнутого чё написано?
MrGreen писал(а):Сделай скрины в процессе вычисления. Чтоб было видно CPU-Z 2 раза и загрузку ядер.
WWhere whipler писал(а):Dual
Opteron 2xxx писал(а):Что это ты поставил надо чтобы тебя словили, составили опись, были понятые.
kvaga писал(а):WWhere whipler писал(а):Dual
1. Посмотри энергосбережение в Винде как настроено в частности макс. и мин. производительность проца
2. Выкинь свою винду и поставь чистую
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:Opteron 2xxx писал(а):Что это ты поставил надо чтобы тебя словили, составили опись, были понятые.
Так как только тебя возьмут, все руководители и укажут на тебя, а найти других свидетелей в организации - не проблема. Такие долбоебы как ты уже немало попадали. Никакая организация, повторяю никакая, не будет тебя прикрывать. Сдадут и ещё добавят, что мы ему деньги за лицензионное ПО заплатили и думали что он нам его и поставил.Так что жди
kvaga писал(а):Посмотри энергосбережение в Винде как настроено в частности макс. и мин. производительность проца
kvaga писал(а):2. Выкинь свою винду и поставь чистую
Opteron 2xxx писал(а):Приходяще уходящему будет сложно предявить претензию.
kvaga писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Приходяще уходящему будет сложно предявить претензию.
Ну-ну заливай тутУвидишь на своем примере, хули мне тебе тут объяснять.
А вообще, когда конкуренция контор по аутсорсингу в этом направлении будет достаточная, так и будут идиотов типа тебя убирать с рынка
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5