Serg89 писал(а):Не его надо было к Буданову во времена второй чеченской отправить.
Я прошел армию. Если бы пришлось выжил бы. А вот ты бы не выжил бы и кое кто еще. В войне в первую очередь стреляют в спину своим врагам.
Щас дело касается просто камней, когда дело дойдет до реальной ситуации вы окажетесь просто нашими врагами.
То что ты пытаешься сменить говорить, о том что ты гнилой человек внутри. Тебя ломает изнутри. Тебя какой либо камень не спасет. Пойдешь по пути унижения, также как когда то пошел по этому пути илан.
По этому пути теперь пойдут астрот и закурок.
Вы просто на форумах недолго живете, три раза возратится к чему то невозможно. Перейдя на интел вы поймете что вашими врагами станут уже свои.
А я ничего менять не буду, я не пойду по пути предательства и мне никто ничего потом не скажет.
А вам припомнят и не раз еще.
Жалко мы живем в мире войн, когда с мечами рубились за правое дело.
Если начнется война, вам не выжить по причине вашего дезертирства. Вы в себе не вытренировали качество никогда не отступать.
А за что вас уважать то? Почему вы сразу интел не купили? Есть те кто на интеле сидит и к ним претензий нет. Даже сказать что они дезертиры нельзя.
Самое плохое что вы оказались с сильными. Вы гниль клановая, которая медленно отгнивает. Поэтому лучше всего такую гниль сразу срезать.
Я думаю что анархический клан Дона Хуана не доживет до второго пришествия булей. Уверен просто. Не дождетесь.
Душонки ваши продажные требуют побыстрее. Хотя вопрос зачем вам это? Быть быстрее, потерять уважение людей.
Закурок и астрот еще не поняли что потеряли уважение людей.
Для продажный гнид и даже для фанатов интела я не авторитет, но для большинства тех кто сидит на амд и уважает амд. Я авторитет.
Смотрите фильм сволочи. Там сказано, что авторитет потому и авторитет что не играет в Очко!
Я никогда не играл в Очко, заметь что никогда не соревновался.
В своих этих играх вы потеряете все.
Цитирую
В чем же суть законов карточной игры? Начнем с того, что в тюрьме в карты никогда не играют просто так. И никогда соответственно не употребляют выражение "сыграем просто так", что означает сыграть на то место, что находится ниже спины. Принято говорить так: "Играем без интереса или под интерес". Без интереса означает, что играют просто для времяпровождения. Под интерес это означает, что играют на табачные изделия, спиртное, одежду, деньги и т.д., может быть и спортивный интерес, когда играют на отжимания, приседания, прыжки.
Играть можно и под ответ, это предмет выставленный на игру, который в случае проигрыша будет отдан через определенный срок, который устанавливается до игры. Если один из заключенных играл под интерес и, проиграв, интерес не отдал, то этого заключенного принимают за фуфлыжника и ему прямая дорога в "козлятник", в "петушатник" и т.д. Если под интересом ставятся деньги, то с карточной игры идет на общак от 10 до 20 и более процентов, причем эти деньги могут браться как с проигравшего, так и с денег поставленных на кон. Во время игры можно просто быть наблюдателем и не играть, но тогда ни в коем случае нельзя допускать никаких комментариев, иначе в проигрыше могут обвинить того, кто комментировал.Добавлено через 16 минут 13 секунд:Поэтому таким как автрот и закурок прямая дорога в петушатник!
Добавлено через 29 секунд:Козлятник или петушатник ждет все тех кто будет играть в игры.
Добавлено через 34 секунды:Привычка играть и гонять, кончится плохо.
Добавлено через 11 минут 38 секунд:Я пришел на форумы давным давно и никогда не был сломлен.
Добавлено через 52 секунды:Я пришел тогда когда от оверклана из 100 человек остался всего лишь один. Остальные сгинули, пропали унизились. О них никто уже не вспомнит.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:Щас оверклан переживает деградацию. Потому что в клане нет порядка и дисциплины. В клане позволено бойцам слить.
Дон Хуан должен был переговрить со всеми кто собирается переходить на интел. Какой он лидер то? Если он своих не может удержать. Время Дона кончилось. Клан может стать Дону клеймом и позором. Все это будет ему припомнено потом.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:Для сомневающихся фанатов амд прошу посмотреть фильм троя, как была разбита греческая армия (всего лишь потому что 1 боец не захотел воевать)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:Если вы из просмотра фильма извлечете что то полезное, уже будет хорошо. Ну если вы из этого фильма ничего не подчеркнете, не позорьте с амд и переходите на интел.
Добавлено через 20 секунд:НАм такие как вы бойца просто на хуй не нужны!
Добавлено через 6 минут 52 секунды:У фанатов амд хочу спросить, кто вам такое право дал отступать? Зачем вы тогда принимали воинство? Вы взяил на себя великую ответственность теперь сливаете. Ваше имя будет оквернено при переходе на интел.