Процитирую ( с купюрами) один пост
Оптер, ведь ты самое настоящее ЧМО, хуйло и пидор. ... Такие как ты - позор для мужика! Посмотри на человека, который бросил все и поехал в другую страну, город в неизвестное ради такого ублюдка как ты. Я думаю, что когда ты общался с ней по мылу и в личке, пел совсем другие песни. Имей мужество (которого у тебя нет) признать, что ты конченный ПЕТУХ и твое место рядом с ПАРАШЕЙ. Вот ты называл тех, у кого процессоры intel геями, но на самом деле не процессор определяет сексуальную ориентацию, а внутренний мир человека, что ты и продемонстрировал на всем наглядно. Необязательно трахаться в жопу и сосать, чтобы быть пидором. Достаточно поступить, даже один раз, по-пидарски и твое клеймо с тобой навечно.
Даже те люди, которых я называл Штеудорасами, гламурастами - оказались НАМНОГО более человечными и отзывчивыми, чем ты.
Добавлю:
Ты просто закомплексованная мразь, шлюшка, которая просто надела личину фаната АМД, дабы удобней было изливать своё говно.
Те, кого ты оскорбляешь
пару членов клана уже стали пидорами
являются более фанатами чем ты. Они доказали делами, а что сделал ты? Открещивался от своего фанатизма на других форумах, предавая этим свою якобы верность АМД? А как же твой лучший друг-интельщик? Он не пидор? А, не, он твой муж.
Ну и не о фанатстве, а вообще- ты просто пиздобол, ты столько везде напиздил, что просто диву даёшься. Ты необразован, технически безграмотен, да и просто безграмотен. Пишешь как таджик, приехавший на заработки. Ты косноязычен, не можешь чётко выразить свою мысль. Закомплексован, боишься женщин, да не только их- ты просто трус и скрываешь всё это за напускной форумной агрессией. Ты просто чмо и ничтожество.