14/88... вот куда тебя занесло Дон...

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Trump писал(а):14/88... вот куда тебя занесло Дон...
Trump писал(а):перережут нас собаки-чурки всех голыми ножами... как баранов...
Trump писал(а):Сначала мочили их в сортирах, теперь они в наших деньгах купаются и вырежут нас в наших же домах...
Дон Хуан писал(а):Скажешь, что не нужно быть спортсменом, чтобы выдержать такие нагрузки?
sheffline_85 писал(а):нет. ты никогда видимо сам не ходил по 15-20 км по пересеченке через болота, притом половину пути бегом...я лично ходил, довелось, на дачу раньше по 30 км туды и обратно, но я не спортсмен, как? а еще я каждое утро быстым шагом 2 км прохожу до работы с остановки и реакция хорошая, но я не спортсмен, как? а все просто, внутренние силы, если их нет, можно хоть укакаться... это не говоря про хождения на рыбалку в полетной амуниции весящей около 15 кг и нагрузки в 15 кг, включая бур.
что ты сам знаешь о выносливости? сам то в состоянии хотябы 5 км пробежать по пересеченке?
нахуй сопрт не упал, если человек внутри дрыщ....
батя у меня в прошлом кмс по ЛА, боксер непрофессиональный, 53 года уже, а спокойно взвалит две шпалы на плечо и прет, притом он не тягал железо сутками, а что будет с тобою в тех же горах во время боя? не испугаешся убивать и быть убитым? в общем завязывай с тирадами о спорте, реально уже заебло, были бы все спортсменами такими, а так кто в армии служит, спортсмены? если духом слаб, то можно хоть 200 кг мышц накачать, а толку будет ноль. иногда хоть чере строчки пиши, такое ощущение что себя рекламируешь как великого и могучего
Дон Хуан писал(а):Ладно, убедил... лучше пить пиво лежа на диване,
Дон Хуан писал(а):что завалишь меня одной левой..
Дон Хуан писал(а):на диване мало лежал
sheffline_85 писал(а):ты меня помоему с кем-то попутал![]()
sheffline_85 писал(а):но это я, не знаю как все. а слабость качков в самоуверенности чрезмерной и она их губит
sheffline_85 писал(а):а так кто в армии служит, спортсмены?
Дон Хуан писал(а):Читать отсюда... про самоуверенность и все прочее...
Дон Хуан писал(а):Аптэроны!
sheffline_85 писал(а):так там оптерону предназначалось камрад, я говорю путаешь![]()
sheffline_85 писал(а):а слабость качков в самоуверенности чрезмерной и она их губит
Я думал, что тебе это близко... ибо национальная ненависть на лицо...
Trump писал(а):А ты похоже большой любитель?
Trump писал(а):Ты хоть в курсе что в стране происходит?
Дон Хуан писал(а):Исходя из самоуверенности
sheffline_85 писал(а):я не качок, мне можно, мне это ничем не грозит![]()
Дон Хуан писал(а):Ну так зайди в качалку и громко крикни "все качки пи....ры"... Чего тебе бояться, раз ничего не грозит?
Дмитрий Медведев, говоря о нецензурных сообщениях в его адрес, заявил: "В силу своего служебного положения, когда я получаю гадости (а я их немало получаю), как у любого нормального человека, у меня рука тянется - не к пистолету, но к клавиатуре, для того чтобы сказать теми же самыми словами".
АНТОН писал(а):Медведев - "клавиатурный воен"
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2