Модератор: ЭЛЕКТРОН
Phantom Lord писал(а):Opteron 2xxx
Если AMD перестанет существовать, возьмёшь себе Интел ?
Opium писал(а):Opteron 2xxx
Как тебе моя обновка?![]()
Opteron 2xxx писал(а):Я даже про такое не думаю. Веришь нет! Даже такой мысли у меня нету.
Opteron 2xxx писал(а):Старичку Дону лучше об этом скажи он обрадуется!
Phantom Lord писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я даже про такое не думаю. Веришь нет! Даже такой мысли у меня нету.
Ведь многие фанаты Интел, исключая совсем уж маньяков, во времена P4 перешли на AMD, а потом перескочили обратно - выходит они предали свою любимую контору?
Opium писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Старичку Дону лучше об этом скажи он обрадуется!
Он и так будет искренне рад![]()
Opteron 2xxx писал(а):Бог вас все равно всех накажет.Слушай а че ты мне тут тыкаешь ты кто такой вообще? Еще один предатель?
Opteron 2xxx писал(а):Он будет рад за одно что чмошных ублюдков набрал себе которые перешли на штеуд. Я думаю дон щас в растройстве. У вас совесть то есть кстати вычеркнуть себя из оверклана?Надпись гнида убери. Ты больше не фанат амд.Ты лишился почетного звания фанат амд. Тебя больше не примут поверь.Второй раз принимать уже не будут.Еще раз потовторяю надпись свои убрали, вы не фанаты амд больше.
Phantom Lord писал(а):Opteron 2xxx
Возможно, рано или поздно всем придётся пересесть ан Интел, ведь помнишь сколько компаний-производителей процессоров было во времена Пентиума 1, где они все - о них позабыли.
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2