Я жду когда на меня нападут чтобы кончить какую нибудь блядь.
Я перестал всего боятся.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а): у меня куча связей. Куча знакомых.
Opteron 2xxx писал(а):Я жду когда на меня нападут чтобы кончить какую нибудь блядь.
Opteron 2xxx писал(а):Если я одной рукой перформатор макита с 1 метровым буром держал и стену пробурявил
Opteron 2xxx писал(а):Я взрослого мужика могу накаутировать
Opteron 2xxx писал(а):Страшилише ебаное.
Opteron 2xxx писал(а):Я общаюсь гораздо сипатичнее девушками
Opteron 2xxx писал(а):Могзи твои там видать отрофировались.
Opteron 2xxx писал(а):Которые на ебало не вышли, и на голову ебнутые.
Opteron 2xxx писал(а):Я жду когда на меня нападут
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Организации Любителей Плохих Бульдозеров имени АМД, перед лицом своих товарищей и любителей процессоров Интел торжественно обещаю: горячо любить свой камень, жить, учиться и бороться за звание АМД-лучшие процессоры, как завещал великий Стив Джобс, как учит Билл Гейтс и партия ЕдРо. Свято соблюдать Законы великого Оверклокера АМД Союза.
Как процессор купишь,
Береги его.
Коробка с красным знаменем
Цвета одного.
из рубрики "Отжиги на DNS"Я работаю в колхозе
Целый день в дерьме, в навозе,
Надо трактер покупать
На бульдозере пахать
Скорость, х@р с ней,
Не годиться,
А в г@вне пойдет возиться.
Я каждый день по городу с утра и до ночи мотаюсь, у меня свой бизенс. Собираю сервера людям на АМД. Не видел ещё ни одного довольного лица на интеле. Все как зомби не тебя смотрят. Ваш интел делает бездушные процессоры, процессоры АМД для людей порядочных добрых. Сделаны с душой. Бульдозер сложная вещь, весь на планировщиках. Проц не для тестов. Если ваш хвалёный супер-пи показует загрузку только 12 процентов то самим-то не смешно смотреть? Зачем такие тесты показуют которые не загружают процессор. Только реальные задачи. На АМД всё плавно идёт, бульдозер создавался для серьёзной нагрузки. Тесты это не выявят. Особенно ваш супер-пи. На интеле только в разгон до утренних пятухов играть.
Танкист, сами-то в армии служили? Я вот служил, был сильным мужиком. Качался перед армией по 8 часов. Имел уважение у начальства. Только слабые боятся армии, что их там побьют. Бабо-парни.
Танкист, мне вот пох какой у вас там разряд. Я любое дуло мог Ж@пой остановить.
И уж тем более мне пох на ваши гомовыпады. Вы хоть в курсе что в вашем интеле геи работают? Процессор созданный руками геев. Противно даже в руки взять не то что купить. Я всем расказую, никто после этого интел не берёт. Все мужики должны драть АМД. Интел берут только бабо-парни. Женского больше чем мужского, вот и берут голубой логотип что им ближе.
Процессоры АМД для думающих людей, разумных. Интел только зомби берут со стеклянными глазами. Души у людей всё меньше, интела всё больше.
Хочу сказать следующее.
На этом сайте у меня появилась ПИД@Р-подделка.
Какая-то тварь использует мой ник и пишет гадости про меня, враги у меня следующие:
Астрот
Шибонзакура
Опиум
Эта троица сидела на АМД а потом обосралась. Все на штеуд перешли. Не выдержали натиска врага и обосрались. Настоящий воин АМД никогда не сдастся. Я фанат АМД с 2006 года когда ей было плохо. Все предатели переходили на интел. Я пришел поддержать амд в трудные времена, я с ней останусь навеки.
Я приказую фанатам АМД расстреливать предателей в своих рядах. Приказ 227 ни шагу назад!
Есть еще товарищь илан, предатель амд. Он предал амд и теперь он чужой для всех . пусть будет примером всем предателям.
Есть еще
Трамп
Квага
Это люди которые никогда не сидели на амд. Все время сидят на интеле и обсирают амд. Самим-то не смешно? Никогда амд не пробовали, как девственники.
Я разумный человек, свой выбор я уже сделал. До скончания жизни останусь фанатом АМД. ДЛя предателей есть приказ 227.
Celeron писал(а):Да это и не он напостил. Факт. Он не докадается слово "пидор" через "аку" написать, дюже туп ибо... Признавайся, Онтоша, твоя работа?
Это ты ли, Оптерон
Двоечка и три икса?!
Почему в посте твоем
Нет ни слова про любовь?!
Ответить
# Другой Поэт Иркутск Сегодня
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7