Читая стаью о солдате, я понял что вы мрази полные. Везде где вы собираетесь туда надо просто бросать гранату.
Это дело рук таких как вы пидаров. Это такие как вы пидрасы издеватесь над людьми.

Вы не люди. Человек от рождения всегда будет делиться и понимать что есть плохо.
Мразь от рожедения будет думать только о себе, ос своих потребностям.
Есть крысы, они живут за чужой счет. Они поджирают то что заработали другие.
Лучшее не всегда бывает лучшим. Покупая интел вы же понимаете что делаете вред миру пк. Вы фанаты интела вы как вредные насекомые.
Я вас бы сравнил со всякой хуетой от которой вечно надо отбиваться (комары, мухи, тараканы и тд.)
Вы штеудерасы клеточные насекомые, вы вечно кому то мозги треплете. Вы купили товар, чтобы ебать другим мозги. Вам наверное в своей личной жизни гордиться больше не чем чем своим гребанным ящиком.
Приходишь в магазин, один парень крутится вертится Амд предлагет и стоит гнида которая вообще работаь не хочет и она тебе интел предлагает купить с нвидией.
Вы на себя посмотрите вас все ненавитдят в обществе. Вы даже тут не готовы чем то делиться, кто вас потом уважать будет?
Да вы давно уже все опозорились, интел щас это геи, такие как вы сидят на сайте днс и под чужими никами выкладуют родики гомо любви.
У вас нет совести, своего Я, вы конченные пидарасы.

Каждый из вас штеудерасов конченная тварь, которых надо добивать если увидите.
Если таких сук увидите то бейте их как мух, тараканов, комаров, крыс.

Нашествие штеудерасов