Это заметно сразу...

Зато, что творится на ТОПе... Там высеры амудеев вылетают быстрее поноса у дизентерийного пациента...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Medieval писал(а):правда сам момент революции на сайте я упустил... по-стариковски видать проглядел...
Скорее вводя их в ступор. Как оказалось, большинство из них просто слабоумные. Например, простейшие вопросы ставят их в тупик:Слон устаивает набеги на ТОП, приводя в ужас амудеев.
Просто показал торжество двойных стандартов на топе и полную несостоятельность сателита как модератора- ни одно из его предупреждений не оказалось правомерным.но он как птица Феникс каждый раз воскресает из мёртвых
Overdrive писал(а):С возврасщением Великий и Ужасный :D![]()
![]()
Хмеля писал(а):Medieval писал(а):правда сам момент революции на сайте я упустил... по-стариковски видать проглядел...
Надо отдать должное Трампу - именно он затроллил старика Дона Хуана, отчего у него не выдержали нервы и он с позором бежал. Даже опубликовал инструкцию по удалению аккаунтов для своих "воинов". Но оно и к лучшему - дышать стало легче![]()
Сенбонзакура перешёл на нашу сторону, поумнев и избавившись от амудешного хлама в системнике.
Слон устаивает набеги на ТОП, приводя в ужас амудеев. Сателит его нещадно банит, но он как птица Феникс каждый раз воскресает из мёртвых![]()
![]()
Адекватен ли модератор, не понимающий на каком именно сайте он в данный момент находится?
Medieval писал(а):Тут можно плюсовать за высказывание? Я не нахожу кнопки...
Celeron писал(а):MrSlon писал(а):Не томи душу... а кто же этот юноша пидаристической наружности? И пидаристических повадок? Кто этот censored?
Мне вот интересно, почему у тебя душа по педикам томится? Ты что - голубой?![]()
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3