Официальное коллективное обращение к администрации сайта tophardware.ruУважаемая администрация якобы дружественного нам ресурса!
Ни для кого не секрет, что до последнего времени администраторы наших форумов полностью совпадали.
Ввиду последних открывшихся фактов мы не думаем, что с вашей стороны следует и дальше ужесточать политику модерирования ресурсом tophardware.ru. К людям, как известно, надо относиться попроще.
Если ресурс tophardware.ru не хочет растерять остатки своей аудитории, то к мнению посещающих его людей стоит прислушиваться внимательнее. А именно прекратить практику кровавых зачисток, когда за такие безобидные слова как "шерстяной" и "баттхёрт" человека отправляют в БАН на 2 недели.
Также настоятельно просим обратить ваше внимание на абсолютно неадекватное поведение модераторов, связанное с грубейшим превышением служебных полномочий, выливающееся в выкладывании личных данных неугодных им посетителей на всеобщее обозрение. Таких как ФИО, домашний адрес, телефон, и призывы использовать эту информацию для противоправных действий. Просим вернуть ситуацию на форуме tophardware.ru в рамки правового поля и выражаем надежду, что эта досадная ошибка более никогда не повторится.
С уважением, Ваши (пока ещё) посетители.
(в качестве подписи приветствуется благодарность за пост)

А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Можете считать меня фанатом одного
скрина ;)
"Дальше пошли непереводимые потоки сознания"
12 июл 2012, 20:57 (с) Сателит о своих постах