MrGreen писал(а):Opteron 2xxx
Респектую, слышишь, пидор, респектую!
ухахай бля .. ухахахахай

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
иди сюда ... я сделаю свой бан-кай... обещаю ..ты захлебнешься говном полностью...
Добавлено через 20 секунд:
ухахаха

Модератор: ЭЛЕКТРОН
MrGreen писал(а):Opteron 2xxx
Респектую, слышишь, пидор, респектую!
Селерон, Селерон... С Бананом-Онаном сюсюкалась хорошо. Аж прекрасным называла.Я уж точно с ним не сюсюкаюсь, причем уже давно.
Дон Хуан писал(а):К чему тогда это шоу... намеки на то, что тут вокруг один придурки... а я один нормальный? Нельзя разве молча уйти? Или нужны громкие заявления... чтобы назад позвали?
MrSlon писал(а):И вообще: Селерон как лакмусова бумажка- коли по кому западать стала, верный признак- этот человек чмо.
Уж Грина грязью полить... Он не очередной лизальщик сапог хозяина- Опиум. Он и ответить смог. Молодец. История с Сеном повторилась- кто слово против мнения Хуанновны и Селерон вякнет, того срочно грызть, грызть при помощи недоумков.А также верно и наоборот
А вспомни, как ты вылил на меня ушат грязи, присоединившись к Оптерону? При том, что тебе я ничего плохого не сделала....
Ты просто беспородная удалено, Грин.... И это я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. Ты всегда, когда на кого-то нападают, присоединяешься к нападающим и помогаешь им грызть жертвуСейчас ты помогаешь своре штеудорасов грызть Дона, которому еще недавно пел в уши, как ты его уважаешь. Теперь же ты плюешь в Дона, который тебе ничего плохого не сделал. Кстати, он защищал твою убогую дворняжью шкурку от меня, когда я обличила тебя перед оверкланом и почти единогласно тебя решили выкинуть, дабы не шлялся попусту в наших закрытых ветках.... Но теперь сомневаюсь, что кто-либо из АМшников встанет на твою сторону.
Продолжай и дальше жить по закону стада дворняг. Шавкам среди людей не место.
Хмеля писал(а):Дред
Захаживай почаще, сдаётся мне это только начало![]()
![]()
Дред писал(а): Да я только почитываю.Отошел я от этих срачей.
Ну слов нетilan писал(а):Дред писал(а): Да я только почитываю.Отошел я от этих срачей.
вчера было очень весело... Трампа забанил Шифрин!!!
Дред писал(а): Ну слов нетГо в скайпе покурим?
Го по тихому пока Целеронша расчёсывается))ilan писал(а):Дред писал(а): Ну слов нетГо в скайпе покурим?
Угу. надеюсь сейчас личку некоторые товарисчи не читают?
Дред писал(а):Мля я щас устану ждать.Ты можешь добавить в скайпе?
Вернуться в Клуб Безбашенных Флудерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4